¿Cómo eliminar usuarios en Office 365 fácil y rápidamente? (Ejemplo)

La suite ofimática de Microsoft ofrece servicios de Office 365 para mantén a tus usuarios siempre conectados. Es genial para las empresas, pero ¿qué sucede cuando notamos algo extraño en un usuario? O si alguien …

La suite ofimática de Microsoft ofrece servicios de Office 365 para mantén a tus usuarios siempre conectados. Es genial para las empresas, pero ¿qué sucede cuando notamos algo extraño en un usuario? O si alguien decide irse o es despedido. Toda su información debe ser eliminada. Hazlo fácilmente sabiendo cómo eliminar usuarios Oficina 365.

Una herramienta que será muy útil para usar Office 365 es Azure AD Connet, que se encarga de configurar la herramienta de sincronización de directorios.

Office 365 y la suite original

La versión llamada Office 365 y sus paquetes suite original No muy diferente, más que una mejora en la conectividad. La gran (y casi única) diferencia entre ellos es que, a través de Office 365, puedes tener acceso constante a tus archivos siempre que tengas conexión a Internet.

Con ella puedes crear y compartir todos los archivos y formatos de paquete ofimático, desde documentos de Word hasta diapositivas de Power Point o pesadas hojas de cálculo de Excel. Así mismo, puedes editarlos perfectamente en grupo y online.

Cuenta con herramientas adicionales como mensajería, acceso a correo, llamadas y videos, puedes compartir tu pantalla y guardar archivos en la nube. Por eso es ideal para empresas, ya que pueden gestionar un flujo de trabajo colaborativo. Y, si desea eliminar usuarios de Office 365, puede hacerlo fácilmente.

También viene con un modo para casas. hasta 5 dispositivos conectados entre sícomo teléfonos móviles, tabletas y ordenadores. Así podrás tener todos tus archivos en un solo lugar y acceder a ellos cuando quieras.

Otra de las ventajas de Office 365 es que puedes transferir la licencia de un ordenador a otro, y de esta forma, cuando cambiemos de ordenador no perderemos ninguno de los documentos guardados.

logotipo de la oficina 365

Actualmente, existen diferentes paquetes tanto para el hogar como para negocios. Cada uno con algunas diferencias en características, precios, beneficios y la cantidad de personas que lo usarán.

Puedes encontrar ediciones hogareñas, personales y para estudiantes. Y, dentro de los especializados en empresas, están los paquetes: empresa, empresa premium y Fundamentos de negocio. Lo bueno es que en todos estos puedes decidir si eliminar usuarios de Office 365 de forma permanente o no.

Quitar usuarios de Office 365 para empresas y hogar

El curso de acción más seguro al despedir a un empleado es eliminarlo del círculo de inteligencia o grupo de seguridad y. eliminar sus datos de la misma manera. Existe un método para eliminar usuarios de Office 365 para versión de oficina y otra para la versión simplepero ambos son igualmente fáciles de realizar.

Edición de negocios

  • Vaya a la configuración de administrador y seleccione “Usuarios”, ahí, ve por “Usuarios activos”. Seleccione el usuario que desea eliminar y haga clic en “Borrar usuario”.
  • Desmarque las casillas de “Permiso” Y”alias de correo electrónico”, en esta ventana también puede quitar el derecho de acceso al buzón.
  • Al liberar este espacio, puede dar a otros empleados la oportunidad de usar OneDrive. Haga esto seleccionando la casilla “Acceso”.
  • Ahora, dijo el funcionario, tendrá un mes para cambiar sus documentos de ubicación y 30 días también para poder restaurar al sistema.

borrar correspondencia

edición para el hogar

  • Para eliminar usuarios de Office 365 en las versiones más simples, vaya al panel de control y seleccione “Oficina 365” ubicado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione el usuario que desea eliminar y haga clic en “Borrar usuario”. Luego haga clic en confirmar nuevamente y listo, habrá terminado con el proceso.

Dado que el uso de Office 365 incluye pagos a plazos, si eliminas un usuario antes de pagar el tuyo, el sistema seguirá contando los días que el usuario inactivo usó los planes.

Restaurar un usuario eliminado

  • Inicie sesión en One.com y haga clic en “Oficina 365” ubicado en la línea superior de la página. Desplácese hasta encontrar “Mostrar usuarios eliminados“.
  • Podrá ver una lista de todos los usuarios eliminados, seleccione el que desea restaurar y, en el botón a la derecha de la pantalla, haga clic. En la ventana emergente simplemente seleccione “Restaurar“y hecho.

Si un archivo compartido se eliminó accidentalmente, siguiendo unos simples pasos también es posible recuperarlo.

.

Deja un comentario