¿Cómo desactivar las Historias de Instagram de una persona sin bloquearlas?

Las historias de Instagram son una herramienta para compartir momentos y puedes personalizarlos a través de diseños, emoji, textos y canciones. En estas historias No se que puedas agregar comentarios o “me gusta”. Están en …

Las historias de Instagram son una herramienta para compartir momentos y puedes personalizarlos a través de diseños, emoji, textos y canciones. En estas historias No se que puedas agregar comentarios o “me gusta”. Están en un bar en la parte superior de Instagram.

Es importante comprender que puede seguir a los usuarios sin tener que ver sus Historias, ya que hay una manera silenciarlos. También puedes ver sus Historias sin darte cuenta. Del mismo modo, puede dejar de ver las Historias, pero puede seguir viendo las fotos habituales compartidas a través de las publicaciones.

Las historias o más conocidas como historias de Instagram tendrán una vigencia de 24 horas desde el momento de su publicación y pueden considerarse como una especie de presentación. Además, estas historias suelen ocurrir porque las personas se agregan a la red social por compromiso, trabajo o amistad. Si lo desea, puede ocultar sus historias a alguien.

¿Qué son las historias de Instagram?

Pantalla de historia de Instagram

Las historias de Instagram no son más que publicaciones agregado a esta red social. teniendo la diferencia que solo será visible por un período de tiempo. De esta forma, los usuarios de esta plataforma pueden compartir fotos, videos de YouTube, agregar enlaces, imágenes y un sinfín de contenido audiovisual.

Normalmente esta alternativa es ideal tanto para aquellos usuarios que quieran resaltar un momento inolvidable como excepcional de su día. Además Es una opción muy útil para emprendedores, influencers., incluido. Porque de esta forma podrán influir en sus amigos y seguidores.

Siga estos pasos para silenciar las Historias de Instagram de una persona

Primero, la aplicación de Instagram debería abrirse en el dispositivo móvil y en la parte superior verá Sesión de cuentos. Es donde debe estar localizar al usuario que quieres estar en silencio.

Una vez que encuentres al usuario, debes presionar el círculo por un momento y así automáticamente aparecerá una ventana con dos opciones que son: Vista de perfil y silencio. Debe seleccionar la opción de silencio que le interese.

Pero al seleccionar esta opción, aparecerá otro menú donde tendrás que confirmar si quieres Silenciar historias o silenciar historias y publicaciones. Estas dos opciones las da la red social para elegir la que más te convenga, teniendo en cuenta que si quieres seguir viendo las publicaciones de esta persona, debes seleccionar la primera opción.

De igual forma, lo que se pretende es silenciar solo las Historias, por eso solo se debe seleccionar esta opción. Luego, una vez que haga clic allí, los cambios se aplicarán automáticamente.

Estos cambios solo se realizarán para que las Historias de esta persona que seleccionó ya no aparezcan en la parte superior de los círculos. Pero, si puede seguir viendo las publicaciones normales del usuario.

Esta opción se puede aplicar porque en muchos casos dejan de aparecer las Historias de personas, amigos o publicaciones de interés real. De la misma forma, puedes hacer esto porque en muchos casos las historias que comparte el usuario no son interesantes.

Silenciar historias y cuentas de usuario sin bloquear

Silenciar historias en instagram

Esta utilidad ha estado disponible en Instagram durante bastante tiempo con el fin de Silenciar historias sin eliminar el seguimiento o bloquear al usuario. Es una muy buena elección, ya que la persona a la que silenciarás no sabrá la decisión que acabas de implementar.

Cabe destacar también que en la red social Instagram las cuentas de los usuarios pueden estar en silencio, pero esta opción no se aplicará de forma permanente a la aplicación, ya que podrás revertirla en el momento que lo decidas.

Cuando silencia una cuenta de usuario o silencia solo Historias, lo mismo no notará el proceso que acaba de ser implementado. De la misma forma, podrás seguir recibiendo los mensajes privados que te envía el usuario y ver las referencias que te hacen en las publicaciones y comentarios.

Debes entender que si seleccionas la opción de silenciar publicaciones e historias, no verás nada de este usuario y si eliges silenciar solo las Historias, seguirás viendo las publicaciones en la corriente principal de Instagram.

.

Deja un comentario